雪狼 发表于 2012-6-8 21:12

《量柱擒涨停》中的“飞毛腿股票软件”被人抢先“中国软件登记”

我的朋友向我反映了一件怪事:
他看到《量柱擒涨停》中提到有“飞毛腿看盘软件”,
恰好淘宝网有人在卖“飞毛腿股票软件”,
他亳不犹豫地掏钱买了一套。可是,非常不好用。这个软件中的指标,完全歪曲了王子老师的本意。
他问我是怎么一回事。我看了他的“飞毛腿软件”,连量柱量线的基本原理都是错的。
后来我一查,发现这个软件根本不是王子老师开发的,而是盗用王子老师飞毛腿名称的“伪产品”。

黑马王子的《量柱擒涨停》第一版出版时,有记者采访他,
前言中提到将在适当时候推出“飞毛腿股票软件”,
因为王子老师正在测试的“飞毛腿股票软件”的成功率不到70%,他不愿推出。
可是,竟然有人盗用王子老师的“飞毛腿”名称,注册了“中国软件登记”。
王子老师后来发过声明,他们正在研究的股票软件,绝对不会再用“飞毛腿”的名称。
有本事的人怎么会盗用人家王子老师的软件名称呢?
请大家切勿上当。

寳ノ 发表于 2012-6-8 21:25

哇好厉害啊.....

老赶 发表于 2012-6-8 21:34

:):(提高警惕

wen98 发表于 2012-6-8 21:44

论坛早就揭露过了,这个冒牌网站:
http://www.178148.com/

青青牧场 发表于 2012-6-9 00:16

请大家切勿上当。

寻找真相 发表于 2012-6-9 08:48

这年头骗子多得不得了

皓岳皮具 发表于 2012-6-9 10:36

x行为恶劣。。画个圈圈诅咒

海风送爽 发表于 2012-6-9 12:34

睁大眼睛看世界

相思入股 发表于 2012-6-9 14:53

擦亮眼睛:lol:lol

腾飞的龙 发表于 2012-6-9 17:10

这些人真是无孔不入!!:dizzy:

爱枫情缘 发表于 2012-6-9 23:17

理解了,以后我会注意了。

三益 发表于 2012-6-10 14:25

雪狼
久闻大名 做点贡献啊 发表一下看法

黑小子 发表于 2012-6-10 17:30

清理门户,创造良好学习环境。

天涯秋色 发表于 2012-6-10 18:39

提高警惕切勿上当!

早日脱离苦海 发表于 2012-6-10 19:25

多是牛人,商业头脑非常发达。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《量柱擒涨停》中的“飞毛腿股票软件”被人抢先“中国软件登记”