海浪 发表于 2012-6-8 17:11

有人以“股海明灯”名义开办《股海明灯新浪博客》请看客切勿上当

有人冒充“股海明灯论坛”的名义,
在新浪开了一个“股海明灯—新浪博客”
博客取名为“股海明灯实战工作室”。
博主自称是王子老师的合作者。
我为此打电话问王子老师是否属实?
王子老师说:“我们没有委托合作者开办博客”。
下面是这个骗子的博客留影:

我以为这个博客是我们“股海明灯”开的,可是进去一看,
他讲的“量柱量线”都是错的。
仔细一看才知道,这个人以“股海明灯”的名义开博,
目的就是借助我们“股海明灯”的名义,兜售他自编的软件和教材。
其软件和教材全都是模仿我们“明灯论坛”和王子老师的,
请大家切勿上当。

非常极端 发表于 2012-6-8 17:22

学习,谢谢
本文来自: 股海明灯详细文章参考:http://www.178448.com/thread-400208-1-1.html

平常心看盘 发表于 2012-6-8 17:41

学习,谢谢                                             

搜狐高清 发表于 2012-6-8 18:58

谢谢,学习了

青青牧场 发表于 2012-6-8 19:22

请大家切勿上当。

青青牧场 发表于 2012-6-8 19:23

也可以说是好事。证明王子量学理论的伟大!

早日脱离苦海 发表于 2012-6-8 19:46

还真是人怕出名,猪怕壮,这下的骗子什么招多用。

我随缘 发表于 2012-6-8 20:18

:handshake。

admin 发表于 2012-6-8 21:19

谢谢举报。这个博客严重侵犯了本站的名誉。
我们的律师已备案,随时将用法律手段解决这个问题。

海联陈军 发表于 2012-6-9 05:52

现在的山寨太多了,支持原创论坛

腾飞的龙 发表于 2012-6-9 16:58

谢谢分享!现在我才知道这个是山寨的!不过我没受骗!也是从这个新浪的博客才找到老师的这个论坛!其实受不受骗关键还是要我们自己!就像王子老师所说的“伏击涨停的眼光”一样!对于骗子来说也是一样要靠我们自己的眼光去识别!现在王子老师的论坛上,同样有很多注册的然后加好友邀请进入QQ群荐股等!相信在这里真正学习的又怎会去相信这些呢!!

触手可得 发表于 2012-6-10 19:44

警纪

小风扇 发表于 2012-6-10 21:07

擦亮自己的眼睛最好的办法就是到真正的股海明灯来学习

阿李伯 发表于 2012-6-11 09:10

:lol

阿李伯 发表于 2012-6-11 09:13

:lol:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人以“股海明灯”名义开办《股海明灯新浪博客》请看客切勿上当