李全 发表于 2011-8-12 07:50

缺口压力冲高回落

眉飞色午 发表于 2011-8-12 15:07

不是,怎么投票进不去,是网的问题吧

享受涨停 发表于 2011-9-10 23:06

卖股最常见的忌讳是涨不卖、平不卖、小跌不卖,大跌受不了卖掉了。

阳光朵朵 发表于 2011-9-11 17:40

为更好的学习理解和使用王子理论,有意参与本群的高手,请加Q群:108852498!来和大家一起交流心得。(学习王子理论《股市天经》之一《量柱擒涨停》半年以上的)。

稀饭网 发表于 2012-2-16 08:15

呵呵,加油!

美丽说首页 蘑菇街首页 医疗疾病网网络营销

皓虹碧苡 发表于 2012-3-18 07:30

支持~~顶顶~~~

吞噬星空一剑凌尘

笑语轩扬 发表于 2012-3-24 21:12

是网的问题

叫我付凡妹 发表于 2012-4-10 13:30

此贴有意思~

痞子英雄电影版

叫我锦谷妹 发表于 2012-4-13 19:21

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

柳如是 电影

镝捷 发表于 2012-4-20 08:54

谢谢楼主!!!!

http://www.tao-kaixin.net金羽杰羽绒服

时空蚂蚁 发表于 2012-4-21 15:14

顶你一下,好贴要顶!

沈阳宠物医院www.sybnd.cn

小小虾 发表于 2012-5-25 09:51

谢楼主哦,:loveliness:

dongfangzhulin 发表于 2012-6-3 19:33

学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。” 

感谢党和人民的关爱~~~

a1382625949 发表于 2012-6-4 23:47

希望大家踊跃发言,我顶先

刷新空白 发表于 2012-7-22 17:08

页: [1] 2 3
查看完整版本: 缺口压力冲高回落