admin 发表于 2008-4-30 09:19

怎样快速“提高学分”及论坛“全部功能”

我看了很多朋友的记录,他的“学分”不够,可是他的“威望”很多,完全可以把“威望”换成“学分”!
方法是:进入你自己的“个人中心”,就能把“威望”转换成“学分”来使用了!
还有一个简便方法是:
在您认为有价值的贴子下方点击“共享”,将其连接发到任何论坛、群、就能自动给您加分。

祝大家“学分”越来越多!

祝大家“帐面”越来越多!

下面介绍本论坛的全部功能,仅供参考:

用户须知 [*]我必须要注册吗?[*]我如何登录论坛?[*]忘记我的登录密码,怎么办?[*]我如何使用个性化头像[*]我如何修改登录密码[*]我如何使用个性化签名和昵称帖子相关操作 [*]我如何发表新主题[*]我如何发表回复[*]我如何编辑自己的帖子[*]我如何出售购买主题[*]我如何出售购买附件[*]我如何上传附件[*]我如何实现发帖时图文混排效果[*]我如何使用Discuz!代码[*]我如何使用表情代码基本功能操作 [*]我如何使用短消息功能[*]我如何向好友群发短消息[*]我如何查看论坛会员数据[*]我如何使用搜索[*]我如何使用“我的”功能其他相关问题 [*]我如何向管理员报告帖子[*]我如何“打印”,“推荐”,“订阅”,“收藏”帖子[*]我如何设置论坛好友[*]我如何使用RSS订阅[*]我如何清除Cookies[*]我如何联系管理员[*]我如何开通个人空间[*]我如何将自己的主题加入个人空间论坛高级功能使用 [*]论坛快速跳转关键字列表

千锤百炼_7777 发表于 2015-9-12 08:16

#在这里快速回复#你肯定需要多看帖回复,这一点是必须的。因为在你看别人帖子时,作了回复,就等于你自己发了一篇新贴,就会得到1个积分和1个学分。而看帖回复是有窍门的(敲门是我近期发现的,也因此使我早日能够看到王子的帖子)。你若在回复帖子时,用(点击)高级模式进行回复,这样就可以批量上传图片,每次上传4个图片,就可以获得积分1(积分是固定的),学分5;而你若到“涨停领奖”分类板块看帖回复,同样用上面所说的方法回复,每次竟可获得40学分。另外,你可以在交易日看盘时,打开一个帖子,一边看盘,一边不断回复(灌水),这样,更能提高你积分的效率,是你的级别增加的更快,以此来早日实现你看王子帖子的愿望,同时也能让你大方的看付费帖子了。

如何能知行合一 发表于 2022-1-21 14:33

:lol
在这里快速回复#你肯定需要多看帖回复,这一点是必须的。因为在你看别人帖子时,作了回复,就等于你自己发了一篇新贴,就会得到1个积分和1个学分。而看帖回复是有窍门的(敲门是我近期发现的,也因此使我早日能够看到王子的帖子)。你若在回复帖子时,用(点击)高级模式进行回复,这样就可以批量上传图片,每次上传4个图片,就可以获得积分1(积分是固定的),学分5;而你若到“涨停领奖”分类板块看帖回复,同样用上面所说的方法回复,每次竟可获得40学分。另外,你可以在交易日看盘时,打开一个帖子,一边看盘,一边不断回复(灌水),这样,更能提高你积分的效率,是你的级别增加的更快,以此来早日实现你看王子帖子的愿望,同时也能让你大方的看付费帖子了。

股友量 发表于 2021-10-5 00:58

在这里快速回复#你肯定需要多看帖回复,这一点是必须的。因为在你看别人帖子时,作了回复,就等于你自己发了一篇新贴,就会得到1个积分和1个学分。而看帖回复是有窍门的(敲门是我近期发现的,也因此使我早日能够看到王子的帖子)。你若在回复帖子时,用(点击)高级模式进行回复,这样就可以批量上传图片,每次上传4个图片,就可以获得积分1(积分是固定的),学分5;而你若到“涨停领奖”分类板块看帖回复,同样用上面所说的方法回复,每次竟可获得40学分。另外,你可以在交易日看盘时,打开一个帖子,一边看盘,一边不断回复(灌水),这样,更能提高你积分的效率,是你的级别增加的更快,以此来早日实现你看王子帖子的愿望,同时也能让你大方的看付费帖子了。

xiatao2008 发表于 2008-4-30 10:10

xiatao2008 发表于 2008-4-30 10:46

feiyuefei 发表于 2008-4-30 12:04

飘影浪子 发表于 2008-4-30 12:56

支持

H心情 发表于 2008-5-1 12:59

zhpjn 发表于 2008-5-1 17:10

五月红 发表于 2008-5-1 19:27

小小云 发表于 2008-5-2 15:32

zwq5720 发表于 2008-5-2 22:10

谢谢指点

迷糊的小股东 发表于 2008-5-3 20:11

esumuse 发表于 2008-5-4 09:58

aboynew 发表于 2008-5-7 21:59