fdbwymz 发表于 2024-4-26 16:29

20240426感悟

之前首创买入次日直线砸盘大跌割肉,次日上涨今天涨停,哭晕。
昨天割的华策影视今天涨十几个点,昨天割的中文在线、百纳千成也大涨,哭晕。
今天手里涨的股,一只大涨的也没有,昨天尾盘凑数买的一只银行股今天也在百日低量柱次日砸盘,昨天没卖认为看涨的乖宝今天也砸盘,哭晕。

今天看了下chinaroc的收益,居然负了一点点,昨天她小挣我小亏,今天她小亏我小挣,感觉如果这种炒股方法经得起时间的考验,那么时间久了后我的收益曲线可能也能像她一样稳定向上。

马上五一了,除了我这种加班熬夜的人,那些节假日放假的人肯定会出去旅游。我觉得假如我去广州旅游,就要坐火车或高铁或汽车,这样就需要用到汽油啥的我也不懂具体什么油,汽油啥的销量变高也就利好石油;到广州后肯定要找旅馆或酒店或民宿晚上洗澡睡觉,这样酒店的生意就会好一点,我觉得也就短期利好酒店;如果我去广州玩,白天肯定是去海心桥吹风吃狗粮,吃饭就去点都德,喝蜜雪冰城等,这样可能就利好食品饮料;出去住宿,那肯定得开起空调,电费就增加了,这样可能就短期也利好电力;发电又要用煤炭,这样也就利好煤炭。
尾盘这样想了一下,就在这些板块里面都选了一点个股,还有一只乖宝我觉得形态好就继续持有看看,还有一只冠盛股份我尾盘没时间看了,如果看了是会卖掉的。买入的股里有只君亭酒店尾盘涨太多了,我尾盘下单买股时来不及看个股涨跌了多少及形态什么样了,不然也不买这只股了。
明天节前取钱的人卖票最后一天,希望明天他们能轻点砸了。在翻今天买的板块的时候,板块里面我能感觉到有些股看涨的人在不影响日线股价成交量悄悄买,希望是操纵股价的人在那买,节前拉两天这些板块就好了。

qqaww3 发表于 2024-4-27 06:35

谢谢楼主的分享

如履薄冰A 发表于 2024-4-28 11:47

感谢楼主分享,学习了

股海亮叔 发表于 2024-4-29 23:21

好好学习,天天向上

荣威18 发表于 2024-5-1 15:41

好好学习,天天向上

荣威18 发表于 2024-5-1 15:45

好好学习,天天向上

荣威18 发表于 2024-5-1 15:48

好好学习,天天向上