黑马王子 发表于 2024-3-23 19:59

这是让你开窍的三个认知

下面三条消息,就是三大认知,一条比一条精彩,谁看懂,谁受益。
      第一条,王子昨日(3月21日)收评预报:“0229-0305灯塔线与3077点峰顶线将于明日(3月22日)平斜交叉,故明日将是变盘日,叉上中到大阳,叉下中到大阴,我们务必做好防范叉下中到大阴的准备。”今日大盘大跌45点,量学关于中到大阴的预判精准兑现。
      第二条,今日中到大阴精准兑现,那么,从元旦到今天的连续53个交易日,全部准确对应王子盘前预报值,1月2日至今,正是大盘急下急上的53天,深V转换中,竟然没有一天误判,令人无不称奇!
      第三条,为了配合涨停趋势预报,王子从本周一到周四每日预报3只票,4天预报了12只票,共获得14个涨停板,另有4只涨停回落。凡按照量学标准选股的学员,均可达到选3只2到3只涨停的效果。
      许多网友留言,这么神奇的量学技术,我能学会吗?
      答曰:量学大道至简,人人可以当场学会,并且次日得到实盘验证。前提是你要严格执行量学标准。
      量学技术已入选《国家教育部“十四五”重点推广项目》,“中国财富网量学选宝特训班”将于4月20日至24日在京举办,王子老师和他精心培育的11位量学教练,将现场演示讲解如此精准神奇的看盘选股特技。
      教你:一句话找到黑马!
      帮你:三分钟发现龙头!
      让你:五天后感谢自我!
      抢座电话:15911096761王老师;13521276625张老师
详情扫描二维码查看↓

东部习习生 发表于 2024-3-23 20:14

好好学习,天天向上!!

理智投资师2016 发表于 2024-3-23 20:14

感谢老师分享

永恒的追忆 发表于 2024-3-23 20:57

谢谢老师的分享

hnhj0586 发表于 2024-3-23 21:03

好好学习,天天向上!!

大道至简hhdklsh 发表于 2024-3-23 21:03

谢谢老师的无私奉献

l0310 发表于 2024-3-23 21:11

好好学习,天天向上!

曲径通幽1 发表于 2024-3-23 21:15

谢谢分享辛苦了

腾飞的龙 发表于 2024-3-23 21:17

谢谢老师分享

王义 发表于 2024-3-23 21:22

谢谢王子老师

理智投资师2016 发表于 2024-3-23 21:31

谢谢老师分享

武刘香 发表于 2024-3-23 21:40