武刘香 发表于 2024-3-21 09:17

感谢老师分享

mlw 发表于 2024-3-21 09:20

感谢老师讲解!
有一问题始终没理解,什么是有效跌破?什么是有效突破?“有效”二字怎么判断?时间或空间有标准吗?

xcee12345 发表于 2024-3-21 09:23

谢谢老师分享

东方明猪 发表于 2024-3-21 09:23

谢谢老师分享

千寻十一 发表于 2024-3-21 09:24

按照量学标准,明日盘前三线可预设为3069,3079,3089;从三线布局来看,三线均衡,明日(3月21日)应根据开盘定势来决定操盘策略。一般性操盘策略是:若不能有效跌破3069防线,可以买阴;若不能有效突破3089防线,可以卖阳;新科技、新能源依然是当前的主线,新民生是防御性副线。今日人工智能王者归来,汽车、新能源、军工、机器人、低空经济、消费电子、无人驾驶等一众主线热点板块爆发涨停潮。我们可结合当下的涨停趋势来选股跟踪伏击。

东方明猪 发表于 2024-3-21 09:24

谢谢老师分享

yixing1988 发表于 2024-3-21 09:25

买阴卖阳,大胆替领”,聚焦主线,高抛低吸。按照量学标准,明日盘前三线可预设为3069,3079,3089;从三线布局来看,三线均衡,明日(3月21日)应根据开盘定势来决定操盘策略。一般性操盘策略是:若不能有效跌破3069防线,可以买阴;若不能有效突破3089防线,可以卖阳;新科技、新能源依然是当前的主线,新民生是防御性副线。今日人工智能王者归来,汽车、新能源、军工、机器人、低空经济、消费电子、无人驾驶等一众主线热点板块爆发涨停潮。我们可结合当下的涨停趋势来选股跟踪伏击。

东方明猪 发表于 2024-3-21 09:26

谢谢老师分享

东方明猪 发表于 2024-3-21 09:27

谢谢老师分享

明月清风-8 发表于 2024-3-21 09:27

感谢老师分享

fflc95 发表于 2024-3-21 09:28

谢谢老师分享

东方明猪 发表于 2024-3-21 09:28

谢谢老师分享

FXY556644冷 发表于 2024-3-21 09:29

好好学习

淅雨 发表于 2024-3-21 10:09

好好学习天天向上

海底的鱼518 发表于 2024-3-21 10:15

谢谢老师分享
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 0320收评:涨停趋势果然兑现,不过此线做好防空(0321预报)