fdbwymz 发表于 2023-11-30 00:50

20231130感悟

星期二老爸第一次介绍的女的也说我不是她喜欢的类型。到这里就介绍了22个了,没一个看得上俺。介绍一个,抱一点希望舔一个,次次被看不上的心情谁懂额。我都直接跟亲妈说别介绍了,就她们介绍的女的,如果把择偶要求写出来,哪怕省长省首富可能也不符合她们的要求,真是谁爱当舔狗谁当了。

感觉相亲吧不靠谱,省长省首富去相亲估计也得怀疑人生。自己找吧,就算别人没对象,也不代表别人没谈过对象,有的谈过对象就洞过房,自己找也不靠谱。感觉找对象娶媳妇主要也就是为了有娃,如果能不找对象不娶媳妇就能有娃该多好。

感觉从去年相亲开始,脑袋里就是被女的看不上的负能量,真的有时候都在幻想站在橘子洲大桥往下跳的场景,打螺丝的同事都说我快抑郁了。

感觉上学时就是想着写作业和玩和看股票,刚毕业那两年就是干活挣个万把块子吃点好吃的,那时候感觉开心多了,感觉未来充满了希望。而相亲后,感觉就是混的再好,当官的当上省长,赚钱的成首富,去给家里介绍的女的当舔狗那也是被看不上,感觉眼前一片黑暗,也看不见未来。

所以之后我再也不去想找对象这种事了,到时候辞职了还是干老本行,到时候一个月少干点活多看点股票,干活一年干个10万就行了,其余时间股市里一半股票5~10只,一半现金应对现实生活中和股市中的各种情况。希望那时候心情能变好,能变成以前的感觉未来充满希望那样就好了。

传媒娱乐前两年每年11月都是倍量柱,12月都上涨。前年11月长发,12月大涨超过长发很多,这次11月又是长发,希望12月也大涨超过长发很多。那时候解套后开始实践留一半现金。

qqaww3 发表于 2023-11-30 06:14

谢谢楼主的分享

我爱zjj 发表于 2023-11-30 10:34

谢谢楼主

vAnVBL 发表于 2023-12-2 23:50

谢谢楼主的分享

vAnVBL 发表于 2023-12-3 14:20

感谢老师分享

md_6524 发表于 2023-12-10 16:49

感谢分享

gooloo 发表于 2024-4-23 03:32

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2024/4/23