凤凰涅槃125 发表于 2023-9-12 21:53

凤凰涅槃心得分享—龙头骑兵基训班的我很多票被闷,谢谢教练五比教我们出逃保命!

王子老师与各位师兄师姐好,我是量学0基础,深扎龙头骑兵基训班学习的凤凰涅槃,马上进入12期的学习了。今日基训班群内红包票:富乐德,凡拓数创,迁源医药,京华激光,兴民智通,华映科技,莲花健康,通化金马,福安药业,常山药业等等。

昨天尾盘模拟了仟源医药,今天下午开盘没多久跑出去了,因为怕是一试探百高柱,到手8个点。模拟的原因是堡垒犹在,好事必来,围绕百高的直憋,凹口平衡线一画,第三次站稳凹口平衡线,才尾盘模拟的,这个票是模拟的。

大部分票都是模拟的,所以想分享自己的失败案例,以及守标忘我的重要性~

昨进的广信材料,今天被闷了,白忙活了,在王子老师公众号留言也打错字了,给记混了,波长光电被闷不到四个点,宏和科技涨停第二天被闷逃出就只剩4个点,熙菱信息涨停第二天被闷只剩10个点,天天说涨停,不代表次次都成功。

熙菱信息

宏和科技

我现在胜率确实比以前高了,是因为1能识别强票,不像以前看不懂不敢上,2是能守标忘我,只要第二天苗头不对撒丫子跑。3是因为教练升级的五比战法,教会我们最大利益的出逃,放以前,我被闷只会损失,但是现在不会了。

感恩王子老师,感恩量学,感恩教练!

ratsg 发表于 2023-9-12 23:11

好好学习,天天向上。

gooloo 发表于 2023-12-30 10:50

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/12/30

王鹏 发表于 2023-12-31 08:54

感谢您的分享

md_1741 发表于 2024-2-16 09:45

好好学习,谢谢楼主的分享

钥匙丢了 发表于 2024-2-16 20:02

好好学习天天向上
页: [1]
查看完整版本: 凤凰涅槃心得分享—龙头骑兵基训班的我很多票被闷,谢谢教练五比教我们出逃保命!