再现昙花 发表于 2023-2-7 09:00

谢谢老师分享

学前班老杨童子 发表于 2023-2-7 09:04

https://www.178448.com/thread-1978302-1-1.html

嘻嘻哈哈99 发表于 2023-2-7 09:04

3221-3238-3250。
下跌的第一目标位可能是3211点。
当前最重要的一柱一线是0119元帅柱的实底线3221点。
可以不管行情,精做牛股。

tongmu 发表于 2023-2-7 09:06

好好学习天天向上

学前班老杨童子 发表于 2023-2-7 09:10

目前下方的支撑位是3226点和3212点,如果大盘能够在此止跌回升,我们耐心等待极阴次阳出现后,再择机进场。

糖三不转身 发表于 2023-2-7 09:10

谢谢老师分享

燕实1 发表于 2023-2-7 09:10

谢谢老师分享

飞天科技 发表于 2023-2-7 09:12

谢谢老师分享!

carlxyn 发表于 2023-2-7 09:12

谢谢老师分享!

whjyz338 发表于 2023-2-7 09:15

从三线布局来看,明日还有下跌空间,下跌的第一目标位可能是3211

丁琪懿 发表于 2023-2-7 09:19

好好学习天天向上

千寻十一 发表于 2023-2-7 09:24

按照量学标准,明日三线可预设为3221-3238-3250。从三线布局来看,明日还有下跌空间,下跌的第一目标位可能是3211点。当前最重要的一柱一线是0119元帅柱的实底线3221点,今日最低下探至3226点,向下刺穿此元帅柱的二一位收上去,收盘低于此元帅柱的实顶,因此,此元帅柱今日已受到伤害,那么,明日此元帅柱的实底将是生命线,一旦有效跌穿,回踩的第一目标位将是凹间峰3211点,以完成本轮行情的“过峰保顶”动作。所以,我们务必按照量学的三线战法行事,不是有效跌破3221,可以买阴;不是有效突破3250,可以卖阳。量学三段以上选手,可以不管行情,精做牛股,特别是要做好与互联网人工智能相关的数字经济龙头股。

ijlwfgic 发表于 2023-2-7 09:24

感谢王子老师的无私分享!!!

ch168zw 发表于 2023-2-7 09:27

谢谢老师分享

海底的鱼518 发表于 2023-2-7 09:35

感謝老師分享!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 0206收评:大盘下跌的第一目标位将是这里(兼0207预报)