擒龙太极 发表于 2023-2-6 12:14

2023.02.06午评:二龙定位处,九阴真经做防护!

本文以“清华量学核心原理”解读主力意图,所有文字均为清华大学出版社出版的量学知识解读,不涉及任何证券投资咨询业务。展示案例均为过往历史数据,不保证未来投资收益,不构成任何证券投资分析建议,不涉及任何投资品种选择,如有违反者盈亏自负,均与作者无关!周五复盘研判周一面临二龙定位变盘临界点,叉上中到大阳,叉下中到大阴,昨日早盘竞价跳空阴首先的反应就是谨防叉下中大阴出现风险,盘前提示大家继续逢高卖阳先做好自我防护再观察后市,目前大盘量波震荡下行连续破底,下午凡是不能站上人线的高点都是继续逢高模拟训练”卖阳”自保的机会,稳健者一律不开新仓静候有效极阴次阳出现后再择机模拟训练,已经空仓者继续喝茶看戏不见次阳不动心.节前微信公众中号复盘就已经反复指出:大盘本波段上攻没有一次像样的调整,节后凡是大盘大涨逢高卖阳减仓一定是正确的我们有白纸黑字摆在那里为证,同时指出想要希望中的牛市继续必须有效突破高量假阴实顶上方并站稳,否则只有超短线模拟训练机会务必结合好快进快出原则,凡是长期跟踪本人微信公众号的量粉们都能做到心中有数.创业板早盘跳跳空阴目前击穿2540黄金线后市继续看跌,创业板指数下跌但个股依然表现活跃,完全符合”不理指数,精做个股”策略,但是没有提前做好功课看不懂的盘中急拉仍需管住手,整体务必结好”快进快出”策略模拟训练.一般人今天管住手,看不懂的急拉一律不追涨,宁错过,不做错。板块方面:             1、行业板块:化工,软件服务,工业机械,元器件,通信设备,汽车类等相对活跃可继续跟踪;2、概念板块:人工智能,国防军工,人工智能,无人驾驶,信创,云计算等相对活跃可继续跟踪;今天早盘热点依然以新科技为主,新能源辅助,但是,个股务必结合位置,建构,最近压力逢高继续模拟”卖阳”战法,先做好手中现有标的和胜利果实的快乐再观察后市建构,凡是急拉冲高遇阻的一律不要追高,看不懂的急拉宁错过,不做错!稳健者空仓者不见次阳不动手!以上均为个人观点,仅供大家参考,不为操作建议,据此操作者盈亏自负,任何时候做自己看得懂的操作,做有标准的操作,股市有风险,入市需谨慎,最终操作靠自己,祝大家操作顺利!                                                                  

理智投资师2016 发表于 2023-2-6 12:32

谢谢老师分享!

finegh 发表于 2023-2-6 12:47

谢谢老师分享!

wjf456 发表于 2023-2-6 12:48

谢谢老师分享!

锦绣人生 发表于 2023-2-6 13:39

谢谢楼主的分享!

laoxu168 发表于 2023-2-6 14:41

谢谢楼主的分享!

ch168zw 发表于 2023-2-6 14:58

好好学习天天向上

小河657 发表于 2023-2-6 15:31

谢谢分享,静待极阴次阳,并第二阳后模拟介入

l六然居士 发表于 2023-2-6 16:30

谢谢老师分享!

魏青山 发表于 2023-2-6 16:34

谢谢老师分享。

xiatian122 发表于 2023-2-6 19:33

谢谢分享!

魏青山 发表于 2023-2-6 20:39

谢谢老师分享。

雨路林 发表于 2023-2-7 09:38

感谢老师分享!!

tongmu 发表于 2023-2-7 10:13

好好学习天天向上

讲野lbj 发表于 2023-2-7 12:09

谢谢老师分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 2023.02.06午评:二龙定位处,九阴真经做防护!