擒龙太极 发表于 2023-2-1 11:44

2023.02.01午评:替领战法正当时,不见次阳不心急!

本文以“清华量学核心原理”解读主力意图,所有文字均为清华大学出版社出版的量学知识解读,不涉及任何证券投资咨询业务。展示案例均为过往历史数据,不保证未来投资收益,不构成任何证券投资分析建议,不涉及任何投资品种选择,如有违反者盈亏自负,均与作者无关!昨日早盘高开,盘前提示务必结合量波正三维,开盘后量明显不健康,盘中再次指出整体看不懂的急拉不宜盲目追涨,结合量学”替领卖阳”战法模拟训练,提示后大盘形成分时双峰不过格局然后开始跳水挖坑,盘中再次提示整体策略不变继续结合手中个股位置,建构,压力逢高模拟训练”替领卖阳”看不懂的急拉一律不追涨,已经空仓者在方向没有明朗之前继续喝茶看戏,下午继续关注人线得失,不能有效站稳人线上方继续逢高控制好仓位,特别是尾盘看不懂的急拉一律是模拟训练”高抛卖阳”的机会,不要盲目追高谨防被套.创业板早盘跳高开后深幅挖坑,个股虽可继续”不理指数,精做个股”,没有提前做好功课看不懂的盘中急拉仍需管住手,整体务必结好”快进快出”策略模拟训练.一般人今天就是继续逢高卖阳,看不懂的急拉一律不追涨。板块方面:             1、行业板块:有色,软件服务,元器件,环保,工业机械,商贸代理,化工等相对活跃可继续跟踪;2、概念板块:机器人,人工智能,智慧城市,云计算,物联网,5G等相对活跃可继续跟踪;今天早盘热点依然以新科技为主,能能源辅助,新基建可继续跟踪模拟,整体先做好手中现有标的,继续结合去弱留强原则,个股务必结合位置,建构,最近压力逢高继续模拟”替领卖阳”战法,先做好手中现有标的和胜利果实的快乐再观察后市建构,凡是急拉冲高遇阻的一律不要追高,看不懂的急拉宁错过,不做错!稳健者空仓者不见次阳不动手!以上均为个人观点,仅供大家参考,不为操作建议,据此操作者盈亏自负,任何时候做自己看得懂的操作,做有标准的操作,股市有风险,入市需谨慎,最终操作靠自己,祝大家操作顺利!                                                                     

理智投资师2016 发表于 2023-2-1 11:55

谢谢老师的分享!

锦绣人生 发表于 2023-2-1 12:01

谢谢楼主的分享!

laoxu168 发表于 2023-2-1 13:37

谢谢老师的分享!

养牛郎 发表于 2023-2-1 13:51

下午站稳人线又怎么弄呢?

魏青山 发表于 2023-2-1 14:10

谢谢老师分享。

橘子洲头吹玉笛 发表于 2023-2-1 14:14

上证今天出现高位V形反转,下午居然收复0130高量阴实底。

魏青山 发表于 2023-2-1 15:59

谢谢老师分享。

讲野lbj 发表于 2023-2-1 16:11

谢谢楼主的分享!

finegh 发表于 2023-2-1 18:23

谢谢老师的分享!

鑫大 发表于 2023-2-1 18:53

感谢老师分享!!

lgclgc 发表于 2023-2-1 19:15

感谢老师分享!

明灯学前班 发表于 2023-2-2 06:44

感谢老师分享!
好好学习天天向上

雨路林 发表于 2023-2-2 09:29

好好学习天天向上

tongmu 发表于 2023-2-6 14:55

谢谢楼主的分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 2023.02.01午评:替领战法正当时,不见次阳不心急!