东天丘 发表于 2023-2-1 09:03

好好学习天天向上

muge 发表于 2023-2-1 09:07

谢谢楼主分享

l六然居士 发表于 2023-2-1 09:07

好好学习天天向上

燕实1 发表于 2023-2-1 09:09

谢谢老师分享

whjyz338 发表于 2023-2-1 09:11

今日指数跌穿了其高量实底线3269,符合量学九阴真经的第一条真经

zhuiyuzhe 发表于 2023-2-1 09:11

明日预报。当前最重要的一柱一线是0130高量假阴柱的实底线,今日指数跌穿了其高量实底线3269,符合量学九阴真经的第一条真经,所以今天应该择机出货;按照量学标准,明日三线可预设为3247-3255-3260。从三线布局来看,明日应该回调,若不是有效跌穿3247线,可以买阴;若反弹不是有效突破3260线,可以卖阳;请大家重温王子昨日收评中的重要提示:“当下这根假阴真阳,量能明显放大,若不能尽快攻克今日二一位3288,这个假阴真阳将演变为高量真阴,那么,接下来的行情将不容乐观。”昨日收评的标题是《开门假阴真阳,提防变为真阴》,按照量学标准,若三天内不能收到3288点上方,0130的假阴将演变为真阴,后市将引发大跌。所以,请大家谨慎从事。

永恒的追忆 发表于 2023-2-1 09:14

谢谢老师的分享

freefsm 发表于 2023-2-1 09:16

好好学习天天向上!

嘻嘻哈哈99 发表于 2023-2-1 09:17

当前最重要的一柱一线是0130高量假阴柱的实底线,今日指数跌穿了其高量实底线3269,符合量学九阴真经的第一条真经,所以今天应该择机出货;按照量学标准,明日三线可预设为3247-3255-3260。从三线布局来看,明日应该回调,若不是有效跌穿3247线,可以买阴;若反弹不是有效突破3260线,可以卖阳;请大家重温王子昨日收评中的重要提示:“当下这根假阴真阳,量能明显放大,若不能尽快攻克今日二一位3288,这个假阴真阳将演变为高量真阴,那么,接下来的行情将不容乐观。”

静心無吾 发表于 2023-2-1 09:22

好好学习天天向上

理智投资师2016 发表于 2023-2-1 09:22

谢谢老师分享

击股传金 发表于 2023-2-1 09:25

谢谢老师分享

藿香正气 发表于 2023-2-1 09:26

谢谢分享辛苦了

有钱有闲 发表于 2023-2-1 09:28

感谢老师提醒,好好学习

xiudong 发表于 2023-2-1 09:30

谢谢分享辛苦了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 0131收评:跌破这条量线,行情不容乐观(兼0201预报)