青青我心 发表于 2022-7-7 23:27

跟随王岩师姐学习的感悟(八)

王子老师好!您在今天的收评中提醒大家注意一个细节,“新能源包含风光电储能及其与新能源相关的新材料,特别是俄乌战争爆发以来,全球能源格局发生了重大改变,新能源将越来越受到各国重视,而我国目前是全球领先者,这个板块的兴起,就是中国的支柱产业。”很荣幸,王岩师姐与您的看法相同,连日提示量学达人可以在储能、光伏等板块替领学习。比如金智科技,7月4日倍高量过峰谷临界时师姐就第一时间与大家交流,并在当晚收评中提示高量常态示跌,看回踩能不能过峰保顶;如果是倍量,次日必然跳空,上行找阴实顶。7月5日证明了倍量的量性,当晚师姐收评中点评:金智科技如果强势,明天应该顶一字。7月6日果然一字板,当晚收评师姐又做了重点交流,先大,周像在过多峰的位置,如果过峰保顶成功,又能走出小风筝。后小,日像过多峰位置,主力会强力洗盘后再拉升。今天正如师姐所预判的,金智科技开盘后突然下杀,盘中强力洗盘,师姐第一时间与大家交流,很多同学看懂了师姐的提示,收获了大长腿涨停的快乐。      今天我还注意到王子老师收评中提到,“量学倡导:选票重在选庄,选庄就选强庄。只要按照量学标准去选,一定可以选到好票。” 对此,我感触很深。比如我们的画线作业景业智能,就是王岩师姐按照量学标准选到的强庄。第一次画线练习是5月8日,当时师姐选股的理由是等高量王牌。5月9日师姐盘中提示精准回踩高量实底,激进者当天就打了小底仓。5月10日过高量实顶时我也跟庄学习了,直到5月12日分时量波高点不高时跟随师姐收取快乐。7月6日师姐再次重点交流景业智能,指出这是一个攻防节奏清晰明了的强庄,今天是低量加倍量等于主力采取休克疗法之后有势力的拉升,我们要好好画线练习一下。认真画线练习的同学,今天都跟着这个强庄获得了大阳的快乐。      感恩王子老师发明的量学!感恩王岩师姐对王子量学的精细解读!

青青我心 发表于 2022-7-9 19:59

雪山上的蜗牛 发表于 2022-7-8 22:08
好好学习天天向上

感谢您的关注!

青青我心 发表于 2022-7-9 19:53

qqaww3 发表于 2022-7-8 07:20
学习了,谢谢楼主的分享

感谢您的关注!

gooloo 发表于 2022-8-18 17:37

窦博淼学量学,王柱量板,子捉股线牛擒涨,量5821

qqaww3 发表于 2022-7-8 07:20

学习了,谢谢楼主的分享

静心無吾 发表于 2022-7-8 22:08

好好学习天天向上

markzeng 发表于 2022-7-14 15:47

好好学习天天向上

福气熙熙 发表于 2022-8-5 21:39

好好学习天天向上

牧野繁星 发表于 2022-9-1 12:57

好好学习天天向上

王运成 发表于 2022-9-10 15:14

感谢您发帖分享。

cgq 发表于 2022-9-29 11:17

谢谢楼主分享!

云水禅心zw 发表于 2022-10-23 13:00

好好学习,天天向上

Forever-hong 发表于 2022-11-14 09:56

谢谢楼主无私的分享!!!

Forever-hong 发表于 2022-11-14 10:25

谢谢楼主无私的分享!!!

涅槃求生 发表于 2022-12-24 12:59

谢谢高手分享!!向高手学习!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 跟随王岩师姐学习的感悟(八)