北大博雅郭老师 发表于 2018-10-22 21:31

量学八大讲师的QQ号在此(此外全是假冒,请勿上当)

量学八大讲师的QQ号在此,此外全是假冒、请勿上当

“量学云讲堂”开办以来,得到广大学员前所未有的高度好评,每个班的听课人数逐月上升,培训效果逐月向好,成功伏击涨停的红包雨逐月增多,有的基训群一天发了70多个涨停红包,并且涌现了一大批当月解套、当月赢利的成功学员。      正因为“量学云讲堂”的巨大成功,有些人时而冒充“量学云讲堂”的讲师、时而冒充“量学云讲堂基训群”管理员,借用“量学云讲堂”的声望四处招摇、拉人加群、已使许多人上当受骗!

为了帮助大家擦亮眼睛、谨防上当,特声明如下:      一、由王子老师创办的“量学云讲堂”和“股海明灯”论坛,是全国唯一的量学推广中心,其他任何打着“量学”招牌的网站都是假冒的。      二、“量学云讲堂”的讲师和基训群的管理员,不荐股、不拉人、不私加任何人的QQ、不向任何人发送任何联系信息。若有违者,欢迎举报。      三、如果有人误入冒牌群,造成经济损失者,请保留证据,并及时向我们举报(15801212326北大郭老师)。

现将“量学云讲堂”各位讲师的QQ群公布如下(此表之外均为假冒):

备注:量学云讲堂的讲师,水平相当,各具特色,大家可以根据自己的喜好选定一位老师,跟踪学习验证,
不要一次加几个群,容易分散精力,浪费资源。希望大家选到合意的讲师。

北大博雅文化传播有限责任公司
北京量学伟业教育科技有限公司

追随她的旅程 发表于 2020-5-5 15:24

有的群进群后管理员要我提供身份证照片,说是验证。我就此事表明一下我的态度,那是不可能给群管理的。这个事情我已经向腾讯QQ群管理举报了。其他学员如果遇见这样的事情,请谨慎。以免个人信息泄露被别有用心之人拿去做违法事情。

周瑞峰 发表于 2021-10-10 18:43

“量学云讲堂”开办以来,得到广大学员前所未有的高度好评,每个班的听课人数逐月上升,培训效果逐月向好,成功伏击涨停的红包雨逐月增多,有的基训群一天发了70多个涨停红包,并且涌现了一大批当月解套、当月赢利的成功学员。

夜笙七郎 发表于 2020-1-17 09:30

“量学云讲堂”开办以来,得到广大学员前所未有的高度好评,每个班的听课人数逐月上升,培训效果逐月向好,成功伏击涨停的红包雨逐月增多,有的基训群一天发了70多个涨停红包,并且涌现了一大批当月解套、当月赢利的成功学员。

yangguangmunaiy 发表于 2018-10-23 14:10

谢谢老师分享。

迎春祥云 发表于 2018-10-23 19:55

学习,谢谢分享!

股天佑 发表于 2018-10-23 20:40

谢谢老师辛苦

YUEHAI 发表于 2018-10-23 20:42

谢谢老师分享。

junvyblues 发表于 2018-10-23 21:31

谢谢楼主分享辛苦了

幸运骑士 发表于 2018-10-24 00:02

量学就是股市科学!

拼图专家 发表于 2018-10-24 07:16

谢谢楼主分享

cjq777 发表于 2018-10-24 09:44

谢谢楼主分享!

步行天下 发表于 2018-10-24 10:34

谢谢老师善意提醒

陆宗全 发表于 2018-10-24 10:58

谢谢老师辛苦了

renweishan 发表于 2018-10-24 14:29

学习,谢谢分享!

李京洋 发表于 2018-10-24 16:33

学习,谢谢分享!

飞天科技 发表于 2018-10-24 20:04

学习,谢谢分享!

南萍晚钟 发表于 2018-10-24 22:12

谢谢老师分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 量学八大讲师的QQ号在此(此外全是假冒,请勿上当)