北大博雅郭老师 发表于 2017-11-16 11:54

北大博雅量学特训班精彩花絮

昨天下午16:00北大博雅量学特训班圆满结束。
连续累了五天四夜的王子老师和同学们辛苦了!
今天给大家分享一下特训班的精彩花絮。
↑2017年最后一期量学实战特训班全体学员合影

↑王子老师和他培养的助教学员排队登上主席台

↑王子老师和助教学员向同学们互致问候

↑全体师生共同学习特训纪律“四不得、四不要”

↑王子老师在讲解《股市的运行规律》

↑黑马王子讲解白马是怎样选出来的?

↑金哲男班长在做课外辅导

↑仲展班长在做课外辅导

↑吴启华班长在做课外辅导

↑余松班长在做课外辅导

↑本次特训班3天擒获2个板以上的同学上台领奖

↑课程结束后同学们排队请王子老师签名留念

zhangyz123 发表于 2017-11-23 08:39

量学是黑马王子老师的重大发明,量学就像一盏明灯照亮了广大散户前进的方向,衷心的感谢王子老师无私奉献!

量柱量线量波揭示了股票运行的内在的必然的规律,过去散户不知道在股市是怎么死的,学了量学明白了一点道理,知道怎么才能不死,怎样学会与强者为伍,怎样成为强者,股市不相信眼泪。虽然我还没有参加过特训班,我在学习王子老师的著作,心早已走进量学的大门,拜读完老师的著作后我一定参加特训班,和老师好好学习,和同学们思想共鸣,祝王子老师及参加特训班的各位老师身体健康。在弘扬量学的路上奋勇前进。

精确狙击 发表于 2017-12-3 13:05

云深不知处 发表于 2017-11-28 18:51

谢谢指教,收藏了:
量柱三阴:阴过阳,不要娘。   阴并阳,宜空仓。    倍量阴,出干净。
量价三阴:跳空阴,不要命。   阴盖阳,宜减仓。    双阴露,往外吐。
量线三阴:阴破线,不要脸。   阴出头,赶快走。    阴并阴,要当心。

pxqwqtd 发表于 2017-11-16 12:17

感谢老师分享

zaimengzhou 发表于 2017-11-16 12:23

祝王子老师身体健康,笑口常开!看了这组照片,虽然我还没看完量柱擒涨停,没能参加特训班,但早已被王子书中睿智深刻的思想和简明形象的语言所深深折服!

zaimengzhou 发表于 2017-11-16 12:24

郭老师辛苦啦!照片很清晰,争取下次能来特训班学习!

梦似柳 发表于 2017-11-16 12:24

感谢老师分享

lisig 发表于 2017-11-16 12:26

感谢老师分享

061800 发表于 2017-11-16 12:27

感谢老师分享

孤独不苦 发表于 2017-11-16 12:38

感谢老师分享:)

hanpeng9102 发表于 2017-11-16 12:40

祝王子老师身体健康,笑口常开!看了这组照片,虽然我还没看完量柱擒涨停,没能参加特训班,但早已被王子书中睿智深刻的思想和简明形象的语言所深深折服!

1046729315 发表于 2017-11-16 12:48

感恩楼主老师

hyg4111 发表于 2017-11-16 13:01

感恩楼主老师

hanpeng9102 发表于 2017-11-16 13:07

感恩楼主老师

sjs123 发表于 2017-11-16 13:17

谢谢老师分享!

sjs123 发表于 2017-11-16 13:18

谢谢老师分享!

SC大阳升 发表于 2017-11-16 13:22

感谢老师分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 北大博雅量学特训班精彩花絮