北大博雅郭老师 发表于 2017-9-29 19:36

北大量学特训班祝大家国庆中秋双节愉快!

迎中秋,庆国庆!迎中秋团圆,为国庆喝彩,
北大量学特训班组委会提前祝大家双节愉快!
北大博雅量学实战特训班(中级班)11月11日—15日北京开课
预祝大家欢聚一堂,再创佳绩!报名电话:15801212326(郭老师)

股海觅真 发表于 2017-10-2 21:56

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

冬日暧阳5198 发表于 2017-9-29 21:16

祝王子老师、各位量学同学和广大网友

双节快乐、身体健康、万事如意!!!

茅山道士 发表于 2017-9-30 07:14

祝各位老师,同学中秋、国庆节快乐!🌹🌹🌹🌹🌹🌹

否极泰来2017 发表于 2017-9-29 19:54

股神叨叨 发表于 2017-9-29 20:02

月饼原来这样吃的啊

gfmd2967 发表于 2017-9-29 20:07

祝愿各位量学老师、同学、路人甲乙丙丁、大家双节欢天喜地,合家欢乐!

资金王势无敌 发表于 2017-9-29 20:10

大家双节欢天喜地,合家欢乐!

river_ford 发表于 2017-9-29 20:13

谢谢分享,学习

谷有小白 发表于 2017-9-29 20:14

祝老师们和大家节日快乐!

秋风秋雨江淮人 发表于 2017-9-29 20:15

松生危岩 发表于 2017-9-29 20:16

双节快乐、身体健康、万事如意!

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-9-29 20:20

谢谢你的分享.

yzga 发表于 2017-9-29 20:22

谢谢你的分享.

股海笨笨 发表于 2017-9-29 20:36

祝版主老师和王子老师双节快乐。

lxm678 发表于 2017-9-29 20:37

谢谢楼主的分析!!!

一串阳光 发表于 2017-9-29 20:37

大漠海燕 发表于 2017-9-29 20:38

谢谢你的分享.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 北大量学特训班祝大家国庆中秋双节愉快!