推浪 发表于 2017-9-9 09:30

《股海明灯是我师黑马王子张得一教授》-----推浪(教师节献礼)

致敬王子老师,致敬量学!------    多少个不眼之夜,多少次灯光长明,  您在漫漫的长夜里有伏案的身影,  青丝之间添华发,三尺讲台荡笑声,  您用友爱缩短着心与心的路程。  您是那阳光融化冷漠的冰雪,  您是那向导引人走出科学的迷宫。  多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,  您是红烛燃烧着亮丽的生命,  奉献几多血和汗,不求青史留英名    我的量学导师张得一教授啊!光荣的教师,辛勤的园丁!

最爱川川 发表于 2017-9-10 10:39

作为小学生,也感觉王子老师确实深不可测,博大精深,王子老师节日快乐,桃李满天下!

464185102 发表于 2017-9-10 20:31

致敬王子老师,致敬量学!------
    多少个不眼之夜,多少次灯光长明,
  您在漫漫的长夜里有伏案的身影,
  青丝之间添华发,三尺讲台荡笑声,
  您用友爱缩短着心与心的路程。
  您是那阳光融化冷漠的冰雪,
  您是那向导引人走出科学的迷宫。
  多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,
  您是红烛燃烧着亮丽的生命,
  奉献几多血和汗,不求青史留英名
    我的量学导师张得一教授啊!光荣的教师,辛勤的园丁

lixjws1 发表于 2017-9-9 09:48

我的量学导师张得一教授啊!光荣的教师,辛勤的园丁!

cnsun 发表于 2018-10-25 09:57

我的量学导师张得一教授啊!光荣的教师,辛勤的园丁

望海8178 发表于 2017-9-9 09:50

谢谢分享,学习学习!

河平地段 发表于 2017-9-9 09:53

谢谢分享,学习学习!

牛九二八 发表于 2017-9-9 09:55

xbxmys 发表于 2017-9-9 09:55

祝张教授教师节愉快!

wanghai101 发表于 2017-9-9 09:57

谢谢分享,学习学习!

Alex8598 发表于 2017-9-9 09:58

祝王子老师教师节快乐,身体健康!

秀山清水 发表于 2017-9-9 10:00

祝张教授教师节愉快!

游向大海 发表于 2017-9-9 10:01

谢谢老师分享

开始赚钱 发表于 2017-9-9 10:07

祝张教授教师节愉快!

张清水 发表于 2017-9-9 10:11

劲量 发表于 2017-9-9 10:12

秋风秋雨江淮人 发表于 2017-9-9 10:14

祝张教授教师节愉快!

富阳小徐 发表于 2017-9-9 10:18

祝王子老师教师节快乐,身体健康!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《股海明灯是我师黑马王子张得一教授》-----推浪(教师节献礼)