87372141 发表于 2016-12-6 21:12

谢谢您的分享

相信自己的海 发表于 2016-12-6 21:13

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

楚汉传奇 发表于 2016-12-6 21:13

跌中缩倍。

hye0425 发表于 2016-12-6 21:13

WEN98版主用程序筛选出9只“连续下跌15日左右或跌幅达30%左右”的目标股中,除了两只次新股以外,7只股票平均涨3点以上,
其中蓉胜超微盘中涨停,收盘涨7.41%,今晚可筛选连跌7日以上,跌幅10%以上,今日缩量一倍左右的股票。谢谢老师的分析分享。

天涯孤鸿 发表于 2016-12-6 21:14

好好学习天天向上啊

星星点灯涨停 发表于 2016-12-6 21:14

lijianqing 发表于 2016-12-6 21:14

谢谢您的分享

大家好呀 发表于 2016-12-6 21:14

向高手学习,向高手看齐!

蓝色江南 发表于 2016-12-6 21:15

谢谢您的分享

多多涨 发表于 2016-12-6 21:15

筛选连跌7日以上,跌幅10%以上,今日缩量一倍左右的股票。

大大陆大 发表于 2016-12-6 21:15

:):):):):)

小股龙 发表于 2016-12-6 21:15

谢谢老师分享

huangxiaohua 发表于 2016-12-6 21:16

{自设参数: 跌幅(30,100,50),是否翘尾(0,1,1),M日均线上翘(3,5,5)} N1:=20;N2:=240;M:=M日均线上翘; LL:=LLV(L,N1);HH:=HHV(H,N2); HT:=BARSLAST(H=HH);LT:=BARSLAST(L=LL); 超跌:= (HH-LL)/HH>=跌幅/100; MAC:=MA(C,M) {178448-WEN98编制}; 倍量:=V>REF(V,1)*1.9; 翘尾:=IF(是否翘尾=1,MAC>REF(MAC,1) AND COUNT(倍量,M)>=1,1) ; XG: 超跌 AND 翘尾 AND HT>LT AND DYNAINFO(8)>0 ;

epanggong87160 发表于 2016-12-6 21:16

谢谢老师分享

法华经77 发表于 2016-12-6 21:17

谢谢楼主分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 1206收评:超跌股如期反弹,回马枪次递展开(兼1207预报)