班主任 发表于 2015-12-26 14:31

不一样的课程,不一样的感悟(T25量学特训班学员 马磊)

2015.12.15日人大量学实战特训班全家福

王子老师和特训班辅导团队

特训班上课全景图

王子老师在课堂中央讲解黄金掌   

一堂不一样的课程——量学----12月12日量学实战特训班纪实 量学25期学员:马磊       从北京回来又过了四天了,至今天我又把25期量学的课程重新复习了一遍,静坐下来回忆一下这一年多来我金融的求学之路,还确实有些意思……..      这次刚从北京参加量学的课程回来,好友见面就说“你才几天没见,怎么又瘦了不少?。。。。”      我说“能不瘦吗,每天7点起,半夜2点睡,五天五夜集中营似的训练,叫谁都得扒层皮。”      他还不信,不就是一个培训吗,至于这样吗,我说,你慢慢听我给你聊聊:      量学五天五夜的课程,是我近一年多来参加若干金融课程培训中最不一样的课程,量学就是实、真、善!      先说实,就是课程实在,一点没有虚头巴脑的东西;没有主持,老师到点就开讲,学员没有迟到的;没有课前热场 ,没有跳舞唱歌什么的,学员一个没有困的;没有分组、pk,不交pk金,每个学员学习劲头倍儿大,瞪大眼睛,竖直耳朵的听;没有广告串场,没有推广课程,所有时间除了上课就是实盘,传播知识,不浪费一分钟的时间……奇特吧?这是我第一次上这样的课,一点不浪费学员的时间,居然连个主持人都没有,在这种氛围下,你哪有时间放松,全天候的高度集中、吸收好东西。      再说说真,就是真实,不虚假;有效,全面。量学又像行为学,它研究市场的行为,更具体点是研究主力或庄家的行为,读懂量学就看清了主力的真实的目的了,就能懂得主力的主动或被动的行为,从而为自己的行为指明方向,并且经过大量的验证证明了量学的正确性和真实有效性。另外,量学又是一门系统的学科,对市场的所有情况都有详细的阐述,没有任何保留,教会你在各种情况下如何操作股票,包含熊市、牛市、震荡市;告诉你针对不同的股票怎么研判,它对不同的股票从点、到线、再到面;从量价到时空;从关注到擒拿,再到收获,等等都有详尽的解读,有一套完整的、严密的系统,量学就像是在培训一个全科的“股市医生”;光从教材上就能窥见一斑,教材有300多页,全是用90克的高光纸激光彩打胶装而成,知识量之大,之多,之用心,是我参加金融培训以来首次见到,当拿到教材的那一刻我就被震撼了,学习激情就被进一步点燃了,你说能不使劲学吗?使劲学能不瘦吗!哈哈……      再聊聊这个善,我听师兄们说王子老师快有70岁高龄了,有时上课还带着中药,按说像老师这个年纪应该享受天伦之乐,何况老师一点不缺钱,那为的什么呢?用老师自己的话说就是让更多的人利用量学将财富重新进行分配,做一个中转站,帮助到更多需要帮助的人,弘扬善念,弘扬正气,老师在课堂上从不夸大其词,从不标榜自己,但寥寥数语道出了老师的由衷心愿,我是能感觉出来的,老师是一个心怀天下,拥有大爱的智者。估计就是在这种氛围下吧,师兄们都是积极付出,毫不保留,当问到任何一位师兄时都是毫不保留的讲解,给你考贝资料,只要有的都会倾囊相送,用他们的话说就是“以前的师兄师姐们都是这样,量学有这种风气……”就是在这种氛围下,下课后都会交流到很晚,我往往是在这边听完,又跑到那边听,每天我都是最后一个离开教室,睡觉到2点来钟,你说几天下来能不瘦吗?       好了,一说到量学我就兴奋,有涛涛不绝的感悟和心得,以后慢慢再聊吧,借此我由衷的感谢王子老师开辟了一门这么好的课程,感谢量学小组各位前辈的辛苦付出,感谢老耐、高青松,单文军、金哲男、吴启华、小黄牛、温明贵、刘丰等师兄的分享和授课,感谢给我帮助的梁奇、邵班长,金班长、谭永成、王大江、小龙女、姚毅力等各位师兄师姐,我还要感谢一个人,那就是把我领进量学大门的我的贵人吴涯女士,祝你们及所有的充满爱心、正能量的量学学长们:好人一生平安!            
                                                                量学25期学员:马磊                                                          2015/12/22夜
2016年量学实战特训高级班(第一期)将于2016年3月12日—16日在北京开学详情点击:http://www.178448.com/thread-1061639-1-1.html

yeyong009 发表于 2016-2-28 21:04

由衷的感谢王子老师开辟了一门这么好的课程,感谢量学小组各位前辈的辛苦付出,感谢老耐、高青松,单文军、金哲男、吴启华、小黄牛、温明贵、刘丰等师兄的分享和授课,感谢给我帮助的梁奇、邵班长,金班长、谭永成、王大江、小龙女、姚毅力等各位师兄师姐,我还要感谢一个人,那就是把我领进量学大门的我的贵人吴涯女士,祝你们及所有的充满爱心、正能量的量学学长们:好人一生平安!   

zzkk1198 发表于 2016-3-19 17:43

由衷的感谢王子老师开辟了一门这么好的课程,感谢量学小组各位前辈的辛苦付出,感谢老耐、高青松,单文军、金哲男、吴启华、小黄牛、温明贵、刘丰等师兄的分享和授课,感谢给我帮助的梁奇、邵班长,金班长、谭永成、王大江、小龙女、姚毅力等各位师兄师姐,我还要感谢一个人,那就是把我领进量学大门的我的贵人吴涯女士,祝你们及所有的充满爱心、正能量的量学学长们:好人一生平安!   

petercondav 发表于 2016-5-16 20:04

一堂不一样的课程——量学
----12月12日量学实战特训班纪实
量学25期学员:马磊

从北京回来又过了四天了,至今天我又把25期量学的课程重新复习了一遍,静坐下来回忆一下这一年多来我金融的求学之路,还确实有些意思……..

这次刚从北京参加量学的课程回来,好友见面就说“你才几天没见,怎么又瘦了不少?。。。。”

我说“能不瘦吗,每天7点起,半夜2点睡,五天五夜集中营似的训练,叫谁都得扒层皮。”

他还不信,不就是一个培训吗,至于这样吗,我说,你慢慢听我给你聊聊:

量学五天五夜的课程,是我近一年来参加若干金融课程培训中最不一样的课程,量学就是实、真、善

先说实,就是课程实在,一点没有虚头巴脑的东西;没有主持,老师到点就开讲,学员没有迟到的;没有课前热场 ,没有跳舞唱歌什么的,学员一个没有困的;没有分组、pk,不交pk金,每个学员学习劲头倍儿大,瞪大眼睛,竖直耳朵的听;没有广告串场,没有推广课程,所有时间除了上课就是实盘,传播知识,不浪费一分钟的时间……奇特吧?这是我第一次上这样的课,一点不浪费学员的时间,居然连个主持人都没有,在这种氛围下,你哪有时间放松,全天候的高度集中、吸收好东西。

再说说真,就是真实,不虚假;有效,全面。量学又像行为学,它研究市场的行为,更具体点是研究主力或庄家的行为,读懂量学就看清了主力的真实的目的了,就能懂得主力的主动或被动的行为,从而为自己的行为指明方向,并且经过大量的验证证明了量学的正确性和真实有效性。另外,量学又是一门系统的学科,对市场的所有情况都有详细的阐述,没有任何保留,教会你在各种情况下如何操作股票,包含熊市、牛市、震荡市;告诉你针对不同的股票怎么研判,它对不同的股票从点、到线、再到面;从量价到时空;从关注到擒拿,再到收获,等等都有详尽的解读,有一套完整的、严密的系统,量学就像是在培训一个全科的“股市医生”;光从教材上就能窥见一斑,教材有300多页,全是用90克的高光纸激光彩打胶装而成,知识量之大,之多,之用心,是我参加金融培训以来首次见到,当拿到教材的那一刻我就被震撼了,学习激情就被进一步点燃了,你说能不使劲学吗?使劲学能不瘦吗!哈哈……

再聊聊这个善,我听师兄们说王子老师快有70岁高龄了,有时上课还带着中药,按说像老师这个年纪应该享受天伦之乐,何况老师一点不缺钱,那为的什么呢?用老师自己的话说就是让更多的人利用量学将财富重新进行分配,做一个中转站,帮助到更多需要帮助的人,弘扬善念,弘扬正气,老师在课堂上从不夸大其词,从不标榜自己,但寥寥数语道出了老师的由衷心愿,我是能感觉出来的,老师是一个心怀天下,拥有大爱的智者。估计就是在这种氛围下吧,师兄们都是积极付出,毫不保留,当问到任何一位师兄时都是毫不保留的讲解,给你考贝资料,只要有的都会倾囊相送,用他们的话说就是“以前的师兄师姐们都是这样,量学有这种风气……”就是在这种氛围下,下课后都会交流到很晚,我往往是在这边听完,又跑到那边听,每天我都是最后一个离开教室,睡觉到2点来钟,你说几天下来能不瘦吗?

好了,一说到量学我就兴奋,有涛涛不绝的感悟和心得,以后慢慢再聊吧,借此我由衷的感谢王子老师开辟了一门这么好的课程,感谢量学小组各位前辈的辛苦付出,感谢老耐、高青松,单文军、金哲男、吴启华、小黄牛、温明贵、刘丰等师兄的分享和授课,感谢给我帮助的梁奇、邵班长,金班长、谭永成、王大江、小龙女、姚毅力等各位师兄师姐,我还要感谢一个人,那就是把我领进量学大门的我的贵人吴涯女士,祝你们及所有的充满爱心、正能量的量学学长们:好人一生平安!      

量学25期学员:马磊
                                                          2015/12/22夜

牛背上的牧童 发表于 2015-12-27 14:20

学习量学有一段时间了,是在书店买了王子老师的《伏击涨停》,但学艺不精,做的并不好。看到这么多人去北京参加培训班,我想,所有炒股的人们都是想赚钱的。但是,不知大家想过没有,中国的股市还是一个赌市,也就是说大多数人买股票的目的不是长期投资通过股息、分红来盈利,而是通过低买高卖来赚钱,这和赌场里的押大押小又有什么区别呢?判断上涨就是押大,判断下跌就是押小。
   所以,股市里只有两种人,赚钱的人和亏钱的人。这就是一个游戏,一个国家承认、上亿人参与的大游戏。但这是一个零和游戏,有人赚,就有人亏。有人大赚,就有人巨亏。在要么做狼、要么做羊的大草原,人人都希望自己是最强壮、最狡猾、最凶狠的狼。但是,当很多人成为了狼,谁又是羊呢?我想,是那些天赋不高、学习不精、知识不够、或者没有时间打理股票的人,大多数,可能都是小散户。
    因此,如果一部分朋友,通过学习量学也好、其他的股票理论也好,成为了高手,成为了狼,赚了大钱的时候,用王子老师的话说就是财富再分配的时候,别忘了,你赚的钱是建立在羊的伤口上的,是从社会中来,本身并不创造财富。如果,有机会,把赚的钱用于社会、用于有意义的事情,善莫大焉!

厚璞守拙 发表于 2020-4-26 14:31

学习量学有一段时间了,是在书店买了王子老师的《伏击涨停》,但学艺不精,做的并不好。看到这么多人去北京参加培训班,我想,所有炒股的人们都是想赚钱的。但是,不知大家想过没有,中国的股市还是一个赌市,也就是说大多数人买股票的目的不是长期投资通过股息、分红来盈利,而是通过低买高卖来赚钱,这和赌场里的押大押小又有什么区别呢?判断上涨就是押大,判断下跌就是押小。
   所以,股市里只有两种人,赚钱的人和亏钱的人。这就是一个游戏,一个国家承认、上亿人参与的大游戏。但这是一个零和游戏,有人赚,就有人亏。有人大赚,就有人巨亏。在要么做狼、要么做羊的大草原,人人都希望自己是最强壮、最狡猾、最凶狠的狼。但是,当很多人成为了狼,谁又是羊呢?我想,是那些天赋不高、学习不精、知识不够、或者没有时间打理股票的人,大多数,可能都是小散户。
    因此,如果一部分朋友,通过学习量学也好、其他的股票理论也好,成为了高手,成为了狼,赚了大钱的时候,用王子老师的话说就是财富再分配的时候,别忘了,你赚的钱是建立在羊的伤口上的,是从社会中来,本身并不创造财富。如果,有机会,把赚的钱用于社会、用于有意义的事情,善莫大焉!

大海7576 发表于 2015-12-26 14:44

一堂不一样的课程——量学

林小散学炒股 发表于 2015-12-26 14:44

2016年量学实战特训高级班(第一期)将于2016年3月12日—16日在北京开学,期待那一天的到来

ABABB 发表于 2015-12-26 14:51

谢谢分享...

zxj26209 发表于 2015-12-26 14:55

谢谢分享...

照我行 发表于 2015-12-26 15:02

祝王子老师圣诞快乐。

桂子香生 发表于 2015-12-26 15:03

传播知识,不浪费一分钟的时间,谢谢分享!

回忆格式化 发表于 2015-12-26 15:03

谢谢楼主分享

SMM 发表于 2015-12-26 15:03

谢谢您的分享

乐和乐和 发表于 2015-12-26 15:03

学习学习学习

3070446877 发表于 2015-12-26 15:05

谢谢您的分享

后来的 发表于 2015-12-26 15:06

好人一生平安!

照我行 发表于 2015-12-26 15:06

学习量学的队伍是越来越壮大了,庄家的日子也越来越不好过了。哈哈。

高量捉牛 发表于 2015-12-26 15:07

正能量的量学学长们:好人一生平安!

慢牛慢走 发表于 2015-12-26 15:08

神奇的量学               
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不一样的课程,不一样的感悟(T25量学特训班学员 马磊)