智量客 发表于 2024-5-10 22:27

0510收评-周末哪里选股

智量客愿景:弘扬量学,赋能量友。解读清华版量学经典原著,弘扬清华版量学技术精髓。https://att.178448.com/forum/202405/06/185917escguuudus1dds5l.png
【智量客量学基训班4月9日伏击正丹股份详解图例,累计涨幅433%】智量客量学基训班新的一期已正式开班了,欢迎志同道合的朋友们加入到智量客的大家庭,我们共同学习共同进步,一起伏击下一只正丹股份。有意者请扫码添加智量客王晓利教练的微信,进一步了解。https://att.178448.com/forum/202404/29/222347jc1wzh6hfqe0ljla.jpg
大盘情况
1、今日零号高开在3158点,开盘稍作冲高即回落,黄白纷纷跳水,早盘第一时间提醒今日跌破3158点就是出货位置,第一时机出货高抛,去弱减仓为第一要务,今日黄线在下题材表现弱势,昨日强势的锂电池今日一日游,纷纷上演阴回马,早盘竞价已提醒弱势,结合个股高抛去弱拉拐处理,板块以房地产、旅游、保险、人造肉、租售同权、虚拟电厂涨幅居前,综合来看以权重金融护盘,民生抗风险,电力有所表现,涨停数来看,房地产、风电、光伏、人造肉、绿色电力、光伏居前,综合来看以地产、民生、新能源为主,今日大盘未能有效突破3158点,维持已有观点不变,未能突破上轨,则将进入到防段行情,要暂时回避一下连续回调风险,下周等待确认转强的信号再跟2、日象呈现阴十字每日复盘
操盘策略昨日收评中提醒“大盘来讲,明日若无法突破3158点,则要防范再次进入回调,仍然要防范走“防”段行情”。今日如期遇阻回落,说明3158点就是拐点的地方,目前股价在该线下方运行,应用三向规律来解读,未来运行方向将向下,故下周一面临继续回调的预期;今日锂电池一日游,昨日多数涨停个股今日阴回马,热点快速轮动到房地产、风电、人造肉,轮动速度很快,则往往没有延续性,只能快进快出,那么周末选股的方向就不好从板块的方向来选择,可以从位置和涨停趋势来入手,优选凹底、凹口附近的个股,尤其是刚刚过初峰或即将过初峰的个股,能够按照阴线节奏运行的个股首选;大跌的新科技、新能源方向,下周可关注回马枪、极阴次阳机会,其他个股依然以凹口淘金涨停趋势为主;化工、合成生物、免疫治疗炒作暂告一段落,房地产受消息刺激拉升,但上方压力较大,一日游的概率较大。所以下周的策略仍然以短线为主,快进快出,抓日内的热点前排个股机会。以上均为个人观点,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎涨停趋势案例详解
近期热点板块走势图

xcee12345 发表于 2024-5-10 22:57

谢谢老师分享

小丰 发表于 2024-5-10 23:17

谢谢老师分享

曲径通幽1 发表于 2024-5-10 23:17

谢谢分享辛苦了

弯刀铁骑队 发表于 2024-5-10 23:27

谢谢分享辛苦了

王鹏 发表于 2024-5-10 23:30

谢谢老师分享

xiudong 发表于 2024-5-10 23:41

谢谢老师分享

木木小牛 发表于 2024-5-10 23:43

谢谢老师分享

gaoshixuan 发表于 2024-5-10 23:47

谢谢老师分享

大猛牛 发表于 2024-5-11 00:46

谢谢分享!

蒋启政 发表于 2024-5-11 05:48

牛逼,值得学习

蒋启政 发表于 2024-5-11 05:51

感谢分享老师

等候下个晴天 发表于 2024-5-11 06:15

感谢分享:):)

chensm830 发表于 2024-5-11 06:28

谢谢教练。

蓝天13 发表于 2024-5-11 06:42